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Characteristic of antioxidant activity of dry cured pork loins inoculated with probiotic strains of LAB.pdf 1,21MB
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1000 Titel
  • Characteristic of antioxidant activity of dry-cured pork loins inoculated with probiotic strains of LAB
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6410237
1 Dateiname Characteristic of antioxidant activity of dry cured pork loins inoculated with probiotic strains of LAB.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 1,21MB
4 MD5 85a8c39ac8058526ddd179449fd21598
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6410238.rdf
1000 Erstellt am 2018-09-17T15:21:51.313+0200
1000 Erstellt von 122
1000 beschreibt frl:6410238
1000 Bearbeitet von 122
1000 Zuletzt bearbeitet 2018-09-20T10:25:27.845+0200
1000 Interner Name frl:6410238
1000 Objekt bearb. Mon Sep 17 15:22:20 CEST 2018
1000 Vgl. frl:6410238
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6410238 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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