Download
fsn3.1037.pdf 736,96KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Optimization of deacidification for concentrated grape juice
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6425885
1 Dateiname fsn3.1037.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 736,96KB
4 MD5 ab39c9943b6fe9bd9413af0f2fb8e72c
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6425886.rdf
1000 Erstellt am 2021-03-02T12:50:39.329+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6425886
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet 2021-03-02T12:51:26.506+0100
1000 Interner Name frl:6425886
1000 Objekt bearb. Tue Mar 02 12:50:58 CET 2021
1000 Vgl. frl:6425886
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6425886 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source