Download
fsn3.1597.pdf 491,22KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Thermal processing methods differentially affect the protein quality of Chickpea (Cicer arietinum)
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6430623
1 Dateiname fsn3.1597.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 491,22KB
4 MD5 c73b15f20602d3d44f26aa0c6f134852
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6430624.rdf
1000 Erstellt am 2021-12-09T11:08:50.091+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6430624
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet 2021-12-09T11:09:36.195+0100
1000 Interner Name frl:6430624
1000 Objekt bearb. Thu Dec 09 11:09:07 CET 2021
1000 Vgl. frl:6430624
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6430624 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source