Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Escheria coli
[x]
Sacherschließung
yarrow
(1)
termosonicación
(1)
stability
(1)
sousop nectar
(1)
quality
(1)
néctar de guanábana
(1)
milenrama
(1)
microbial inactivation
(1)
mesófilas
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(3)
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Encapsulation of yarrow essential oil in hydroxypropyl-beta-cyclodextrin: physiochemical characterization and evaluation of bio-efficacies
2017 .
Rakmai, Jaruporn
|
Cheirsilp, Benjamas
|
Torrado Agrasar, Ana
|
Simal-Gandara, Jesus
|
Mejuto, Juan C.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of thermosonication on pathogenic bacteria, quality attributes and stability of soursop nectar during cold storage
2017 .
Anaya-Esparza, Luis M.
|
Méndez-Robles, María D.
|
Sayago-Ayerdi, Sonia G.
|
García--Magaña, María de Lourdes
|
Ramírez-Mares, Marco V.
|
Sánchez-Burgos, Jorge A.
|
Montalvo-González, Efigenia
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of high-pressure carbon dioxide processing on the inactivation of aerobic mesophilic bacteria and Escherichia coli in human milk
2017 .
Berenhauser, Ana Claudia
|
Soares, Douglas
|
Komora, Norton
|
De Dea Lindner, Juliano
|
Schwinden Prudêncio, Elane
|
Oliveira, J. Vladimir
|
Block, Jane Mara
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article