Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
microbial inactivation
(1)
mesófilas
(1)
leche materna
(1)
inactivación microbiana
(1)
high-pressure carbon dioxide
(1)
dióxido de carbono de alta presión
(1)
bacterias aerobias
(1)
aerobic mesophilic bacteria
(1)
Human milk
(1)
Escheria coli
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of high-pressure carbon dioxide processing on the inactivation of aerobic mesophilic bacteria and Escherichia coli in human milk
2017 .
Berenhauser, Ana Claudia
|
Soares, Douglas
|
Komora, Norton
|
De Dea Lindner, Juliano
|
Schwinden Prudêncio, Elane
|
Oliveira, J. Vladimir
|
Block, Jane Mara
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article