Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]
  • quality [x]

Sacherschließung

  • nonthermal processing (1)
  • high‐temperature short time (1)
  • high‐pressure processing (1)
  • fruit juice (1)
  • coconut water (1)
  • clarifying agents (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Improving the qualitative indicators of apple juice by Chitosan and ultrasound

    2019 . Belgheisi, Saba | esmaeilzadeh kenari, reza

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Comparison of the quality attributes of coconut waters by high‐pressure processing and high‐temperature short time during the refrigerated storage

    2019 . Ma, Yan | Xu, Lei | Wang, Sujing | Xu, Zhenzhen | Liao, Xiaojun | Cheng, Yongyou

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article