Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]

Sacherschließung

  • yeast level (1)
  • yeast (1)
  • ultrastructure (1)
  • internal ice formation (1)
  • fish muscle hydrolysate (1)
  • fermentation temperature (1)
  • cryoprotective effect (1)
  • bread (1)
  • Saccharomyces cerevisiae (1)
  • Ochratoxin A (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Cryoprotective effect of silver carp muscle hydrolysate on baker's yeast Saccharomyces cerevisiae and its underlying mechanism

    2019 . WANG, Faxiang | Xiong, Sijia | Li, Xianghong | Yu, Jian | Huang, Yiqun | Liu, Yongle

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The influence of yeast level and fermentation temperature on Ochratoxin A decrement during bread making

    2019 . Mozaffary, Payman | Milani, jafar | heshmati, ali

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article