Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
yeast level
(1)
yeast
(1)
ultrastructure
(1)
internal ice formation
(1)
fish muscle hydrolysate
(1)
fermentation temperature
(1)
cryoprotective effect
(1)
bread
(1)
Saccharomyces cerevisiae
(1)
Ochratoxin A
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Cryoprotective effect of silver carp muscle hydrolysate on baker's yeast Saccharomyces cerevisiae and its underlying mechanism
2019 .
WANG, Faxiang
|
Xiong, Sijia
|
Li, Xianghong
|
Yu, Jian
|
Huang, Yiqun
|
Liu, Yongle
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The influence of yeast level and fermentation temperature on Ochratoxin A decrement during bread making
2019 .
Mozaffary, Payman
|
Milani, jafar
|
heshmati, ali
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article