Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
yogurt
[x]
antioxidant activity
[x]
Sacherschließung
total phenol
(1)
survival
(1)
probiotic bacteria
(1)
probiotic
(1)
phenolic compounds
(1)
fatty acids
(1)
Mentha piperita L.
(1)
Auricularia auricula
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
2020
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enhancement of yogurt functionality by adding Mentha piprita phenolic extract and evaluation of its quality during cold storage
2024 .
Guemidi, Chafika
|
Ait Saada, Djamel
|
Ait Chabane, Ouiza
|
Elmastas, Mahfuz
|
Erenler, Ramazan
|
YILMAZ, Mustafa Abdullah
|
Tarhan, Abbas
|
Akkal, Salah
|
Khelifi, Haroune
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The effect of aqueous extract of Arctium lappa root on the survival of Lactobacillus acidophilus La-5 and Bifidobacterium bifidum Bb-12 and sensorial and physicochemical properties of synbiotic yogurt
2023 .
Vanaki, Elmira
|
Kamkar, Abolfazl
|
Noori, Negin
|
Azizian, Asghar
|
Mohammadkhan, Fatemeh
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of Auricularia auricula aqueous extract on survival of Lactobacillus acidophilus La-5 and Bifidobacterium bifidum Bb-12 and on sensorial and functional properties of synbiotic yogurt
2020 .
Faraki, Azita
|
Noori, Negin
|
gandomi, hassan
|
Banuree, Sayed Attaul Haq
|
Rahmani, Fatemeh
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article