Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • antioxidants [x]

Sacherschließung

  • shelf life (2)
  • yogurt (1)
  • lipid peroxidation (1)
  • dolphinfish (1)
  • cold smoking (1)
  • Coryphaena hippurus (1)
  • protein oxidation (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)
  • 2017 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The combined impact of cold smoking and natural antioxidants on quality and shelf life of dolphinfish (Coryphaena hippurus) fillets

    2019 . Messina, Concetta | Bono, Gioacchino | Arena, Rosaria | Randazzo, Mariano | Morghese, Maria | Manuguerra, Simona | la Barbera, Laura | Ozogul, Fatih | Sadok, Saloua | Santulli, Andrea

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Oxidative changes in lipids, proteins, and antioxidants in yogurt during the shelf life

    2017 . Citta, Anna | Folda, Alessandra | Scalcon, Valeria | Scutari, Guido | Bindoli, Alberto | Bellamio, Marco | Feller, Emiliano | Rigobello, Maria Pia

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article