Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • dióxido de carbono de alta presión [x]

Sacherschließung

  • microbial inactivation (1)
  • mesófilas (1)
  • leche materna (1)
  • inactivación microbiana (1)
  • high-pressure carbon dioxide (1)
  • bacterias aerobias (1)
  • aerobic mesophilic bacteria (1)
  • Human milk (1)
  • Escheria coli (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of high-pressure carbon dioxide processing on the inactivation of aerobic mesophilic bacteria and Escherichia coli in human milk

    2017 . Berenhauser, Ana Claudia | Soares, Douglas | Komora, Norton | De Dea Lindner, Juliano | Schwinden Prudêncio, Elane | Oliveira, J. Vladimir | Block, Jane Mara

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article