Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
quality
[x]
Sacherschließung
high‐temperature short time
(1)
high‐pressure processing
(1)
coconut water
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparison of the quality attributes of coconut waters by high‐pressure processing and high‐temperature short time during the refrigerated storage
2019 .
Ma, Yan
|
Xu, Lei
|
Wang, Sujing
|
Xu, Zhenzhen
|
Liao, Xiaojun
|
Cheng, Yongyou
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article