Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Escheria coli
(3)
yarrow
(1)
termosonicación
(1)
stability
(1)
sousop nectar
(1)
quality
(1)
néctar de guanábana
(1)
milenrama
(1)
microbial inactivation
(1)
mesófilas
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2017
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of thermosonication on pathogenic bacteria, quality attributes and stability of soursop nectar during cold storage
2017 .
Anaya-Esparza, Luis M.
|
Méndez-Robles, María D.
|
Sayago-Ayerdi, Sonia G.
|
García--Magaña, María de Lourdes
|
Ramírez-Mares, Marco V.
|
Sánchez-Burgos, Jorge A.
|
Montalvo-González, Efigenia
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Encapsulation of yarrow essential oil in hydroxypropyl-beta-cyclodextrin: physiochemical characterization and evaluation of bio-efficacies
2017 .
Rakmai, Jaruporn
|
Cheirsilp, Benjamas
|
Torrado Agrasar, Ana
|
Simal-Gandara, Jesus
|
Mejuto, Juan C.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of high-pressure carbon dioxide processing on the inactivation of aerobic mesophilic bacteria and Escherichia coli in human milk
2017 .
Berenhauser, Ana Claudia
|
Soares, Douglas
|
Komora, Norton
|
De Dea Lindner, Juliano
|
Schwinden Prudêncio, Elane
|
Oliveira, J. Vladimir
|
Block, Jane Mara
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article