Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Ochratoxin A (2)
  • yeast level (1)
  • washing (1)
  • rice (1)
  • fermentation temperature (1)
  • cooking (1)
  • bread (1)
  • Saccharomyces cerevisiae (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)
  • 2018 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The influence of yeast level and fermentation temperature on Ochratoxin A decrement during bread making

    2019 . Mozaffary, Payman | Milani, jafar | heshmati, ali

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Optimization of washing and cooking processes of rice for Ochratoxin A decrement by RSM

    2018 . Mansouri-Nasrabadi, Rezvan | Milani, jafar | Nazari, Saman Seyed Jafar

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article