Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • yogurt (1)
  • yeast level (1)
  • texture analysis (1)
  • sensory characterization (1)
  • functional food (1)
  • flaxseed (1)
  • fermentation temperature (1)
  • bread (1)
  • Saccharomyces cerevisiae (1)
  • Pesticide residue (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (3)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Texture and sensory characterization of functional yogurt supplemented with flaxseed during cold storage

    2019 . Mousavi, Malihe | heshmati, ali | Daraei Garmakhany, Amir | Vahidinia, Aliasghar | Taheri, Mehdi

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The influence of yeast level and fermentation temperature on Ochratoxin A decrement during bread making

    2019 . Mozaffary, Payman | Milani, jafar | heshmati, ali

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of storage, washing, and cooking on the stability of five pesticides in edible fungi of Agaricus bisporus: A degradation kinetic study

    2019 . heshmati, ali | Hamidi, Mina | Nili-Ahmadabadi, Amir

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article